Все статьи


Показывать: Все Покраска авто

Инфракрасные лампы в сервисе кузовного ремонта

Инфракрасные лампы в сервисе кузовного ремонта
В современном мире развитие технологий идёт очень интенсивно, еще лет семь тому назад мы и не могли подумать о сенсорных телефонах, жесткий диск на один терабайт находился только в наших мечтах и компьютере пентагона, а привычные для нас изобретения стали принимать совершенно иные формы, открывать для себя новые возможности и позволять посмотреть на них, с другой стороны. Важно понимать, что не только бытовая техника, электроника и IT технологии принимают новые виды, но и стандартные для любого жителя России предметы превращаются в нечто новое и неизведанное.

Шагрень после покраски

Шагрень после покраски

Это дефект покраски автомобиля который называется авто-целюлитом.

Визуально выглядит как апельсиновая корка на только что покрашенном автомобиле, появляется из-за недостаточного разлива краски по поверхности кузова автомобиля.

Многих автомобилистов интересует вопрос, как убрать шагрень и есть ли опасность нарушения целостности покрытия в будущем. Нет, шагрень не стоит боятся, это всего навсего косметический дефект верхних слоев краски.

Дефекты окраски

Дефекты окраски 

После окраски необходимо проверять окрашенные детали на наличие дефектов. Для понимание какие дефекты существуют предлагаем вам ознакомится с ними.

Разновидности лаков и красок

Разновидности лаков и красок

Внешний вид автомобиля во многом определяется состоянием его лакокрасочного покрытия. К качеству покраски предъявляются высокие требования, независимо от того, был ли окрашен весь автомобиль или только его часть. В настоящее время техника покраски достигла высоких результатов, современные краски более долговечны и дешевле. Самостоятельную покраску при желании можно выполнить на вполне профессиональном уровне.

Яндекс.Метрика